Política de privacidad y protección de datos personales

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento.

En cumplimiento de lo dispuesto en la vigente normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione directamente a través de los recursos disponibles en la web, requerirán su previo y expreso consentimiento, y serán tratados de forma confidencial quedando incorporados a un fichero titularidad de ETHICAL.

ETHICAL presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. El usuario que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados.

Dichos datos serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. ETHICAL ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilite, en cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

El objeto de ETHICAL GARMENT SOLUTIONS, SL es la presentación, difusión y venta de los productos diseñados y fabricados, de carácter textil por esta entidad, conforme a la siguiente información básica:

Responsable

ETHICAL GARMENT SOLUTIONS, SL
CIF B-70603329
Avda. Marina 32, 15003 A Coruña
Correo electrónico: info@nwhr.eu

Finalidad

  • Página web informativa.
  • Gestión de registro y ejecución de compras a través de la web.
  • Envío de promociones a correo electrónico facilitado por los usuarios.
  • Gestión de consultas, solicitudes y/o peticiones a través de los canales de Atención al Cliente
  • Gestión de procesos de selección de personal.

Legitimación

  • Consentimiento expreso del Cliente y usuario para fines comerciales.
  • Envío de comunicaciones electrónica relacionadas con noticias o actividades de nuestra Firma.
  • Cumplimiento de obligaciones Legales: Obligaciones tales como la identificación de clientes y examen de operaciones para el cumplimiento de las obligaciones previstas en as Ley 10/2010 sobre prevención de blanqueo de capitales.

Destinatarios

Los datos personales recopilados a través de la página web no se transferirán a terceros. Sin perjuicio de aquellos terceros que presten servicios a ETHICAL, sus filiales o franquicias, con la finalidad de gestionar la compraventa de los productos de ETHICAL, la relación contractual y/o precontractual con los interesados o tramitar solicitudes formuladas por estos.

No cedemos datos personales a terceros a menos que exista una causa legal para ello o se haya informado al cliente previamente y obtenido su autorización.
Podrán tener acceso a los datos personales los encargados del tratamiento de ETHICAL, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología.

Puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@nwhr.eu indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.
No se realizan transferencias internacionales de datos.

Datos que recopilamos

  • Datos identificativos: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento.
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono.
  • Información económica y transaccional: Datos de pago o de tarjeta, información sobre tus compras, pedidos y/o devoluciones.
  • Datos de conexión y navegación: Idioma, país desde el que interactúas con nosotros, etc.
  • Datos académicos y laborales.
  • Imágenes.
  • Información sobre tus gustos y preferencias.

La cumplimentación de determinados datos es obligatoria para poder celebrar el contrato de compraventa con nosotros. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de adquirir nuestros productos.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se traten, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. Los Usuarios pueden darse de baja solicitándola en el correo info@nwhr.eu
Los datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

Derechos de los usuarios

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en ETHICAL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya nos sean necesarios para los que fines para los que fueron recogidos.

LIMITACIÓN: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

OPOSICIÓN: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ETHICAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los Usuarios podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento o para finalidades específicas. En relación a los tratamientos basados en la obtención de consentimiento, éste podrá ser revocarlo en cualquier momento, mediante envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico info@nwhr.eu.

PORTABILIDAD: En el caso que resulte de aplicación, los Usuarios podrán solicitad la portabilidad de sus datos.
El ejercicio de estos derechos podrá realizarse mediante comunicación escrita dirigida a ETHICAL GARMENT SOLUTIONS, SL, Avda. Marina 32, 15003 A Coruña; o por correo electrónico enviado a info@nwhr.eu. En caso de comunicación escrita, ésta deberá estar debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI. La referencia debería indicar “Protección de datos personales”.

No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

Formulario de contacto

Los datos personales marcados como obligatorios en el formulario de contacto deberán ser suministrados para que sea posible la provisión del servicio solicitado por usted.

En caso de que nos proporcione datos de terceras personas, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y que ha obtenido la correspondiente autorización para facilitar sus datos a ETHICAL para los fines señalados, eximiendo a ETHICAL de cualquier responsabilidad en este sentido.

Los usuarios deberán notificar a ETHICAL cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. ETHICAL procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos.

ETHICAL, se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

Política de cookies

ETHICAL únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de ETHICAL que todo usuario debe conocer.

Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.